导航
首页 - 通知公告 - 关于公布2021年度校级教学改革研究项目(一流本科专业建设专项)结项验收结果的通知
关于公布2021年度校级教学改革研究项目(一流本科专业建设专项)结项验收结果的通知
2023年01月18日

各有关单位、各项目主持人:

根据《关于组织2021年度校级教学改革研究项目(一流本科专业建设专项)结项验收工作的通知》有关要求,学校组织了2021年度校级教学改革研究项目(一流本科专业建设专项)的结项验收工作。经项目组申请、专家评审,共有29个项目通过结项验收,现将通过结项验收的项目名单予以公布,名单见附件。

教学研究与教学改革项目对深化学校教学改革、提高教学质量具有直接的指导意义和实际应用价值。希望各单位高度重视教学改革研究项目的立项与建设工作,认真总结教学改革研究成果,促进研究成果的推广和转化、共享,推进研究型教学与学习。

 

附件:     2021年beat365官方入口|beat365中文官方网站教学改革研究项目(一流本科专业建设专项)通过结项验收名单.xlsx


教务处

2023年1月17日


撰稿:顾维维 审核:刘凌冰 单位:教务处

Baidu
sogou