导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - beat365官方入口|beat365中文官方网站唐加福教授研究团队入选2022年大连市科技人才创新支持政策实施计划
beat365官方入口|beat365中文官方网站唐加福教授研究团队入选2022年大连市科技人才创新支持政策实施计划
2022年12月30日

近日,大连市科技局公布了2022年获得大连市科技人才创新支持政策实施计划的入选名单,我校管理科学与工程学院唐加福教授为负责人的研究团队申报的“仿生服务机器人多模态智能交互与优化算法研究”成功入选“尖端和领军人才团队”资助项目,第一年资助经费200万元。这是我校科研团队首次入选科技创新类计划项目,是我校在科技创新研究方面取得的新突破。

大连市科技人才创新支持政策是大连市《兴连英才计划》的组成部分。该支持计划旨在为全面贯彻落实创新驱动发展战略,加快推进科技人才创新推出的支持政策,包括高层次人才团队、杰出青年科技人才、优秀青年科技人才和青年科技之星四个层次。其中,高层次人才团队资助由尖端人才、领军人才团队和带土移植的重大团队,具有明确主攻方向和研发目标,核心成员在本行业领域取得突出业绩和成效的重大项目团队,每年资助不超过20个高层次人才创新团队,最高资助500万元。



撰稿:田伊然 朱晗 审核:周学仁 刘子龙 单位:科研处 管理科学与工程学院

Baidu
sogou